top of page

Eine kleine Gruppe LAV-Athleten nahm am 26.02.23 am 4. Xantener Stadioncross teil.

Mit bei den jüngsten Teilnehmern war Sophia Braun, die in ihrem ersten Wettkampf in 2,24 min den 4. Platz über die 400 m Strecke belegte.

In sehr guter Form zeigte sich Nelson Jonetzko (M9), der seinen Lauf, wie im Vorjahr, über 700 m in 3,43 min. gewann. Ebenfalls aufs Treppchen konnte Liv Belting (W10), die sich in einem beherzten Endspurt in 4,55 min. Platz 2 sicherte. Marie Hermes und Lucie Peters kamen in der W11 nach 5,18 min. und 5,23 min. auf Platz 10 und 12.

Weitere Platzierungen bei den U12:

Noah Dobslaff (M8) Platz 13, Hannah Braun (W9) Platz 25, Sophia Dobslaff (W11) Platzb 26

Yasmine Maryschka aus dem jüngeren Jahrgang der weiblichen Jugend U18 lief die Mittelstrecke über 3500 m, bei der sie sich mit mehreren Altersklassen messen musste. Da Yasmine trainingstechnisch im Sommer die kürzere Mittelstrecke über 1500m läuft, war diese längere Strecke für ihren Trainer eine Zubringer-Disziplin zur Kontrolle zur Trainingsplanung, bei der es nicht so sehr auf die Zeit ankam. Yasmine hat sich aber gut geschlagen und belegte ( nicht ganz zufrieden) Platz 5 in 15,02 min.